Не молчите, если любите

Ольга Боровикова 2
Не молчите, если любите,
Открывайте навстречу сердца.
И не прячьте улыбки лица,
Душу праздную вы разбудите!

Не ломайте былых устоев,
Ценность жизненного бытия.
Путь закройте к себе нытья,
Радость будней скорей откроешь.

И цените своих любимых,
Не давайте душам черстветь.
Лучше синицу в руках иметь,
Чем бежать за пером журавлиным.

Ну, а если у вас не сложилось,
Уходите,не мучьте других.
Как на заводи гаснут круги,
Так и чувство ваше вам мнилось.

Берегите чувства свои,
Все разрушить гораздо легче.
Крыть уже больше,кажется, нечем,
Знайте, пусто в душе - там болит.

А заря каждый день встает,
Каждый раз нам приносит новое,
Чувство наше уже расковано,
Птица счастья душевно поет!

9,06.23.