Зола

Смирнов Олег Леонидович
Не жалел я сердце своё
Отдавал за улыбку её
Оказалось, ближе к зиме,
Ничего не оставил себе

Не берёг себя, не жалел
Я как пламень ясный горел
А когда наступила пора –
От меня осталась зола

Долгий мой закончился плен,
Но разбито сердце совсем
Умирает, боль не тая,
Всё, что есть в груди у меня