И снова в Кринице...

Лариса Смыкова
Летнее утро. Тихо.Спокойно.
Воздух в объятьях своих растворяет...
Горы дозор свой несут достойно.
Море в свою Синеву приглашает...
И на душе уютно и благостно,
Все беспокойства куда- то ушли...
Необъяснимое чувство Радости
Зарождается где- то в груди...
Будто живешь в другом Измерении,
Где НЕТ боли, страхов, войны!
Нет соперничества и разрушения-
Природа пульсирует током Любви!
Цветы ароматы свои испускают
Разных оттенков и тонких звучаний,
Сердце касания их ощущает
И открывается для созиданий!
Все гармонично в Природе божественной
На уникальной Планете Земля,
И происходит обмен так естественно,
И восхищает ее Новизна!
Как бы хотелось, чтоб ЛЮДИ услышали
Зов Первозданный Бога- Творца!
И осознали Смысл Жизни Высший:
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА, КРАСОТА!!!

9.06.2023