Там парни из стали

Елена Азеева
Там парни из стали
за Родину встали,
когда постучалась беда.
Там парни из стали
по танкам с крестами
стреляют опять, как тогда...
Держитесь, родные,
мы всё проходили,
но вот повторяется вновь.
Держитесь, родные,
за вами – Россия
и сила её, и любовь!