Лучше все в срок по времени

Евгений Заикин
Судеб в вечности
Переплетение…
Без любви, без основ, но живем.
Говорят, где-то есть просветление,
И его под расклад грешный ждем!

А в пути при движении
С криками…
В одиночестве скачет паяц.
Пустота заполняется фриками,
В Книге Книг оторвали форзац!

И должно что-то, в общем,
Случится…
В этой сказке обманной под транс.
Духом слабый стал черту молиться,
Нагнетая под крик резонанс!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Leona Lewis - Better in Time

https://www.youtube.com/watch?v=qSxyffSB7wA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube