Для иван-чаевой Руси

Любослава Грачёва
Сжигали Русь десятки раз…
Она, потерями печалясь,
Вперёд и вверх в себя неслась,
Взрастая алым иван-чаем.

Целебной силушкой цветка
Кропила жизни смурной раны…
Руси крепчайшая рука
Ведёт Планету в дебрях странствий!

На гарях зеленью взрасти…
Познать в золе судьбы уроки
ДЛЯ ИВАН-ЧАЕВОЙ  РУСИ
          НАСТАЛИ  ИСТИННЫЕ  СРОКИ!

          Самосгоранием потерь
          Всегда бывала Русь богата!
          Открыта в Свет Державы дверь –
          ВХОДИ  И  ПЕЙ  СВОБОДЫ  СВЯТОСТЬ!!!
                31мая 2023г