Во снах

Олег Бороненко
А можно просто написать мне стих?
Беспечный, ни к чему не призывающий.
Но воющий от грусти, даже лающий
За деток, за сыночков за своих.

Три года как судьба разбила нас,
Никто не знал, что так могло случиться.
Что нам придётся на года проститься...
Как бы хотел обнять бы вас сейчас.

И каждого прижать к своей груди,
Вонзая пальцы в ваши шевелюры.
Воять из вас достойные скульптуры,
Но не могу при всей своей любви.

Вы далеко и каждый выбрал путь.
Возможно не простой, но самый главный.
Я верю, что для вас он будет славный!
Пройдите же его расправив грудь!

А обо мне не стоит горевать,
Вы помните, что я есть в вашей жизни.
Тепло сердец материализуйте в мысли.
А я во снах вас буду целовать! 
                08.06.2023г.