С печалью и тревогой наблюдаю...

Константин Маркевич Избранное
С печалью и тревогой наблюдаю
Как гаснет безвозвратно милый день.
К обрыва краю горько подступает
Все ближе обреченно древа тень.
Но звезды загорятся молодые.
Их свет к утру уйдёт в небытие...
И больше не найду свои следы я
Нигде, растаяв с ними в забытье.