Козёл - иуда

Константин Шаров
Смотрел я часто в темноту,
Расхваливая мрак,
В котором Родина живёт,
Танцуя на костях.

Гордясь безумностью своей,
Мне приходилось выживать,
А кто-то грабил весь народ,
Всех призывая, этот шабаш продолжать.

Подпитываясь ложью, как едой,
Бараны позабыли про забой,
Козёл - Иуда во главе,
Но он, конечно ни при чём.

Когда очередной развал страны,
Коснётся болью большинства,
Тогда видать проснутся все,
Картина будет всем ясна...