О чувствах в разлуке..

Алёнушка Коваленко
По тебе тоскую... очень...
И мечтаю быть с тобой;
Сердце будто кровоточит...
И грусть падает слезой..

Как ценны были объятия,
Время рядышком с тобой...
Всё сильнее ощущаю
До чего ты мне родной..

Самые простые вещи
Стали до;роги теперь...
Прикоснуться.. взять за плечи..
И прижаться бы сильней..

Приготовить вкусный ужин..
С чем-то сладким на десерт..
Сделать всё, что ты попросишь
И ценить каждый момент..

Просто быть твоей любимой
И растить наших детей
Вместе..дружно..с уважением..
С Богом в мыслях и в душе.

Верю и надеюсь: будет
Встреча наша впереди;
Тебя крепко обниму я,
И запла;чу от любви..

Эти ценности простые
Будут навсегда во мне,
И мотивом жизни станет –
Лишь дарить любовь тебе;

Я молюсь об Украине..
Ты, родная, победи..
А ты, хороший мой, любимый,
Будь здоровым и живи;;;

Пусть тебя оберегает
Целый Ангельский Отряд ;
И всё, что ценно тебе в мире,
Своей милостью хранят;

Тебя люблю я очень очень,
И лишь твоей хочу я быть.
Ты самый лучший;мой мужчина;;
Всю жизнь хочу с Тобой прожить ;