оставлена

Татьяна Королёва-Манько
Мне оставлена Любовь,
И совсем не на хранение!
Мне оставлена Любовь
На жар сердец ПРЕумножениЯ.

Всё остальное - сами:
Пусть с ошибками, но - в путь.
Святые эти оригами
Улыбнут, когда вдруг грусть.

Мне оставлена Любовь.
И совсем не на хранение!
И совсем не на хранение!
Мне оставлена Любовь.