Твой муж

Виталий Ключкин
Как же долго я тебя не видел
Прошло двадцать восемь лет
Тобой тогда одной я и бредил
И сколько было со мною бед.
Но я выжил, не как остальные
Я смотрю в твои глаза, любя..
И не можешь сопротивляться
Я тут же забыл сразу про себя
Как-будто это было всё вчера.
Самая долгожданная встреча
Я думаю, всё рассказать пора.
И мы сегодня с тобой вечером
Но, увы мужчина вот пришёл.
Сказал, что он типа твой муж.
И я ж чуть было уже не ушёл..
И сказал ему, что я твой муж..
В. К. 09.06.2023