Дикая

Анастасия Белая Мани
Свежий стих написан с прорезью,
Чуть с оттенками, полубликами
Я тебе останусь верною,
Даже чуточку наверное дикою,
Оттеняя просторы близкие,
Я сожму ладонь холодную
И пущу по венам терпкую,
Эту боль, как кровь липкую...

24/02/2013