Природный шепоток

Иванова Анна Петровна
Вдоль леса и опушки,
прозрачный ручеёк.
В ромашке, на макушке,
спит бархатный жучок.

И дуновеньем шалым
играет ветерок,
с листвой, с цветочком малым
и зацепил росток.

Цветы и травы эти
весною расцвели.
Любимые все дети
для Матушки Земли.

Замри хоть на мгновенье,
почувствуй сил поток.
В душе своей волненье,
природный шепоток.
             09.06.2023.