Коктебель

Шурченко
Один общительный пацан,
Любовных действий ветеран,
Ей как-то рассказал про Коктебель.

С тех пор она не может жить
В деревне, где полынь и сныть,
А у калитки сумрачная ель.

На юге стройный кипарис
На волны моря смотрит вниз 
И чайки провожают корабли.

Там проживает наш народ,
За фрукты доллар не берёт,
Берёт простые, русские рубли.

Там были Грин и Гумилёв,
Был академик Королёв
И много представителей элит.

Там офигенно хорошо,
Покуда лето не ушло
И зимний шторм не омрачает вид.

Теперь она который раз
С надеждой слушает рассказ
О будущей поездке в Коктебель.

Ведь есть же райские места!
А рядом ель и речка Мста
И над колодцем старый журавель.