Женщине 65

Сергей Чеснов
Шестьдесят пять лет – немало:
- Мужику так  кажется.
Но для Дамы враз настало
Время – быть красавицей.

Губы, щёки, подрумянит;
Подчернит ресницы:
Королевой статной станет
Или же Царицей.

Мужики со всей округи
Побегут к ней свататься,
А их юные подруги
Будут слёзно плакаться.