Ты знаешь, мама

Анастасия Кучинская Финогенова
Ты знаешь мама, а я ведь повзрослела,
но к сожаленью до сих пор не понимаю.
Стать мамой сыновей уже успела,
но также слезы по ночам я вытираю.

О чём же слезы?- спросишь меня ты.
И по головке ласково погладишь,
О том.. что не смогла стать дочерью мечты,
и это уже навряд ли исправишь.

Летят года, так быстро мимо нас,
не успеваю я, за ними не угнаться,
и хочется мне чаще видеть блески глаз.
И хочется мне чаще улыбаться.