рыбачка Соня

Железная Леди 5
обычно здесь клюет не очень
и если рыбаку не лень
он просидеть у речки может
весь день

и ближе к вечеру поймает
двух трех бычков и карася
а значит время пролетело
не зря

но появились конкуренты
каких никто не ожидал
что псы вот так умеют плавать
не знал

похоже рыбы тоже в шоке
невозмутима здесь мадам
рыбацкое искал ты счастье
не там

отличный отдых да с уловом
что выгодно она продаст
после рыбалки кость собаке
лишь даст

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору