Борницкий карьер

Любовь Улуру
               А это Борницкий карьер,       
               Похож он на поверхность Марса       
               И на планету прилетев,          
               «Где это я?», – звучит лишь фраза.         

               Здесь, как в пустыне, серы дюны..         
               И в общем, тусклые цвета..          
               А хронологией же – юны               
               Но атмосфера тут легка..         

               Дно каменисто, нету ила..       
               Облюбовали рыбаки               
               И для романтиков здесь «сила»..         
               Под воду дайверам с руки..               




           Борницкий карьер находится в 70 км от Санкт-Петербурга,
          рядом с деревнями Новое Хинколово и Рябизи Гатчинского района.




                Фото из интернета.



 09.06.23.