Новая новогодняя песня

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

В синеве ночной луной планета освещалась
Звёзды падали с небес на море
Сумерки спускались
Над волнами среди льдов холодный ветер заигрался
Вьюжил белый лёгкий снег то вверх то вниз
С метелью сдался

[Припев]

Этот год
Уступает место вот и Новый Год
В каждый дом сейчас войдёт
На часах без одной минуты полночь
Все на местах
Пусть невзгоды сгинут прочь

[Куплет 2]

На опушке леса дом стоит думок клубится
Заяц волк лиса медведь олень подарки
И Жар-птица
За одним столом собрались все
И никому не спится
В эту ночь сбываются мечты и волшебство случится

[Припев]

Этот год
Уступает место вот и Новый год
В каждый дом сейчас войдёт
На часах без одной минуты полночь
Все на местах
Пусть невзгоды сгинут прочь

[Припев финальный]

На часах без одной минуты полночь
Все на местах
Пусть невзгоды сгинут прочь
Новый Год в каждый дом сейчас войдёт
Хрупкий мир
Пусть для нас он сбережёт

Новый Год