Жизнь моя, ты мне приснилась!

Анна Милушкина 2
Жизнь моя, ты мне приснилась!
А наяву лишь синяки...
Что-то рано притомилась,
Ах, посидеть бы у реки...

Дача в лес не отпускает,
И до реки - одна мечта,
Кожа все же загорает,
Точней, сгорает, вот беда.


Мазать что ли мне сметаной?
Тогда желудок заворчит:
"А не будет ли шикарно,
Коль у самой худющий вид?"

Спорить с ним в том бесполезно:
На сто процентов прав он тут.
Быть, как раньше, полновесной,
Наверное, бы было гуд.

Жир "корона" пообъела,
Оставив мне скелета кость,
Чтобы чуточку скрипела,
Мол, жива хоть на авось...

День авоськой проморгала,
Кольцо Соломона в упокой:
"Сколько бы ни загадала,
Не унести потом с собой..."
09.06.2023
03:03