Рожден был в юрте, как башкирский барин

Рашит Гибадуллин
Рожден был в юрте, как башкирский барин
Для чужеземцем , всегда русский я
Хотя , по своей сути , от рождения татарин
Пусть живет и славится, земля моя

На любой земле, всегда , с тобою встречусь
Не смогу иначе , без любви , к тебе
Если , ты позволишь , поцелуями отмечусь
С тобой , буду  рад я , своей судьбе

***

До 23 мая 2023 года