Ностальгия

Владимир Нехороших
Маленький домик
Немного квартир
Пахнет борщом,
Да общий сортир...

Гомон детей
Буянит сосед
Скрипы петлей
Да дым сигарет...

Маленький домик
В окне патефон
Звучит Венский вальс
Пришёл почтальон...


Письма принёс,
Газеты раздал.
Инвалиду соседу
Пенсию дал...


Двери открыты
Постучи, заходи.
Соседка на кухне
Закипают бигуди...


Маленький домик
Двор небольшой
Маленький домик
Домик с душой...

Владимир Николаевич

9.06.2023