Не порвав драгоценную нить

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С любовью Господней – эх, дороги пройдём…
За деяния – судить   будет   строго,
Но шагаем – кто светлым, тернистым путём
И   ошибок    наделаем      много.

На  Земле  Он   даёт  нам  время  понять
Как  себя    изменить…
Любовь сердцем  принять -
Не  порвав   драгоценную     нить

И    дарит   дороги   премудрые – Славя…
Как судьба  в испытание Человеку  дана
Идём, будто  сами  мы  тропами   правя,
Да  в небесную высь – ждёт  дорога… Одна.