Та, радость малая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Журавлям    крылатым
В  небесах бывать…
А мне в руках синицу
Достойно б любовать…

Пусть крохотное счастье
Земное  –  но  моё
-О!–сердце жизнь цени
Чем  дышится – твоё…

Та,   радость  малая
Подарена    судьбой –
Которую   застала  я
Везде беру  с  собой!