Кругом ромашки

Зинаида Маркина
Ромашки, ой, ведь кругом ромашки!
Мы собираем их вдвоем с Наташкой.
Я - брат Наташкин, зовут Сережа,
А летний день...он такой хороший!
.
Букет с Наташкою мы собрали.
А дома в вазу их запихали.
Подарим мы все ромашки маме.
Их мы собрали сегодня сами.
.
Довольна мама. Она смеется.
В глазах у мамы лучи от солнца.
Она нам тортик печет  с малиной.
И пригласим мы Валеру с Ниной.
.
Они двойняшки,и мы двойняшки.
И пусть увидят у нас ромашки.
Мы будем тортик есть с газировкой
Завидуй, кошка моя, плутовка.