Все смешалось в доме...

Александр Взводский 2
Все смешалось в доме


Февраль Европу разделил
На две неровных части.
Когда на Киев танки шли,
Дыша огнём из пастей.

И в СМИ Россию не пинал
Ну разве что ленивый.
И весь военный арсенал
Пошел к хохлам лавиной.

Извечный бой Добра со Злом,
Но спутались понятья.
Зачем стучаться с миром в дом,
Когда вам шлют проклятья. .