Твои стихи всегда волнуют

Нина Ржимская 2
                Посвящается Валентине Мегельбей.

Упрямая, как ветер, челка,
Полуулыбка, ясный взгляд.
Так хороша! Совсем девчонка!
И ранней осени наряд.

Что вижу я? Огонь желаний
И жизни непростой сюжет.
Печать былых воспоминаний,
В глазах — негаснущий рассвет,

Любовь, что сердце наполняет
Восторгом жизни, чистотой
И на стихи благословляет
Их, наполняя, красотой.

Твои стихи всегда волнуют.
В них жизнь, любовь, твоя мечта
И красота, что жизнь дарует —
И вновь душа весной полна.

                Фото взято со страницы Валентины Мегельбей.
            
                P.S.Извините, что в последнем катрене перешла на «ты»