Ведьмачья баллада 2000

Влад Норманн
Ветер гонит стаи туч,
вечер, меркнет солнца луч,
не пора ль тебе на ключ
изнутри закрыть избу,
своё тело обнажить,
странной мазью увлажить,
после, сев на помело,
взять и вылететь в трубу,
жить, кружить,
творить вновь зло,
не корить свою судьбу...
Как прекрасно зло творить,
в небе медный таз луны,
ведьма, в нём тебе варить
зелье тьмы и тишины,
злой тот сок вниз с неба лить,
чтоб с ума сошли они -
люди, что влачат здесь дни,
всех на свете разбудить,
очень громко в бубен бить
по приказу Сатаны,
начинай бить, не тяни...       
Вновь пахучий аромат
ты разлей по небесам,
только тьма - вам ведьмам мать,
я всё это видел сам,
зелье нас сведёт с ума,
нам - печаль, тебе - веселье...
Вновь повсюду злая тьма,
взяв посуду, вновь сама
ведьма в небе варит зелье,
ночь темна, как подземелье,
зелье ведьмино не пей,
чтоб не знать тебе похмелья,
чтоб не сгинуть впопыхах,
эй, монах, укройся в келье,
чтобы каяться в грехах,
ведьма варит зелье, ах...

Переработано в 2023