Благодарность Родителям

Анна Александровна Завьялова
Я так хочу сказать «Спасибо» маме!
И папу крепко так обнять!
За то, что этим утром рано
Они напишут мне опять.
За то, что вечером услышу
Я их родные голоса,
А в выходные их увижу,
И с ними отдохнёт душа!
Спасибо им за их терпенье,
За ласку, доброту, уют…
Спасибо им за поученья,
Что мне они порой дают.
Пускай я слушать не умею,
Но больше всех я их люблю!
Воспоминания лелею
И каждый миг в душе храню.