Бабье лето

Марина Дорогова
Так верить хочется, что всё это не зря:
И тёплых, ярких красок пёстрая палитра,
И летний зной посередине октября,
И не ползут ещё последних кадров титры...
Но так предательски намокла вдруг ноздря
И так нахально лезет в голову поллитра...