России не везёт с правителями!

Вадим Бегленко
России не везёт с правителями
И это будет продолжаться вновь, и вновь:
То войны, перестройка, раскулачивание,
А то – совсем наоборот!

То – затухание процессов,
То ускорение – беги:
И пятилетку выполним в четыре года,
А то наоборот – притормози.

Никак не выбрать темп, ребята:
Приходят новые «орлы»
И снова издеваются над «братом»,
Желая проявлений героизма и любви.

И станут говорить, что: «Надо
«Бросать» Россию на «бега»,
Чтобы богаче Её сделать –
«Продать» дороже, как всегда!»

… и думают, что выиграют «забеги»:
Поставят фишки на «коня»
И население погонят
Во имя клича – «будем первыми… ура!»

Да, население, конечно,
Обманывают, как всегда,
Но эта «фишка» для любых народов
У власти для стимулирования припасена!

Всё потому, что население –
Это «орудие» труда
И им стараются ковать оружие,
Которое необходимо для греха.

… народ не может ничего поделать,
Ведь, избирает, как всегда,
Не лучших всех посланников от Бога,
Но тех, что мама родила…

Таких парнишек из народа:
Кто обещал кому-то, как всегда –
И станет проводить политику для «цеха»,
Которому необходима позарез маржа!

Конечно, ни один не скажет: «Фу военным –
Их сокращаем до нуля!»,
Но населению расскажет: «Это – наша безопасность!»
… поверят многие и отдадут, вновь, голоса.

Пока переплетение есть с этим «цехом»,
В Россию не придёт на трон Душа
И население, лишь, будет избирать ценителей
Всего военного, где сильная «рука».
                2023г