Ночь и тишина

Дмитрий Рогачёв 2
Я ослеп и если вижу,
То лицо её.
Я оглох, и если слышу,
Шепот губ, и всё.

А она в лицо мне дышит
Нежно, горячо…
Душу радостью колышет
Припав на плечо.

Так идем мы по аллее
Ночь и тишина,
Тени, словно Бармалее,
А вокруг весна.