Семьи моей герой

Виктория Раковец
#Родиной горжусь

Герой страны моей, семьи моей герой!
Когда ты вырасти успел?! Не понимаю....
Молитва наша и любовь всегда с тобой,
Ты только береги себя, родной, я умоляю!!!
Свой долг стране ты отдаёшь не зная страха,
И орден мужества ты заслужил не просто так.
Господь с тобой! Родился ты в рубахе,
Надеюсь ,что и дальше будет так!
Антон, родной, мы так тобой гордимся!
Родные, близкие, друзья...
Ты знай, что мы тут тоже не сдадимся,
Мы твой надёжный тыл, твоя  огромная семья!

#РодинойГоржусь