Полвека

Ирина Анатольевна Потемкина
Пятьдесят-это только возраст
И немного морщинок у глаз
Лишь полвека, какие вопросы
Всё ещё впереди у нас.

Взгляд горящий, а не потухший
Тот же прежний задор в душе
Далеко ещё не старуха
Хоть давно и живу уже.

Я стареть не боюсь нисколько
Отражение-это муляж
Мне всего лишь полсотни только
Это просто жизненный стаж.

Стариком можно быть и в двадцать
Недовольно под нос бурча
И казаться угрюмым старцем
Еле ноги свои волоча.

Жизнь идёт словно миг,пролетая
Безвозвратно уходят года
Но душа у меня молодая
Не стареет она никогда.