Смотреть вперёд

Роксанна Юдина
Сегодня день прекрасный,
Всё летает и шуршит,
Ветерок гоняет и летит,
Пух повсюду, как снежок,
Рядом ходит не шумит,
Лето шепчет гулять завет,
Так приятно будни смотреть вперёд.