Любви нашей всплеск

Валентина Марфина
Солнце гаснет,
Если тебя,
Нет, со мной рядом
Радость моя
Не видеть глаз,
Не чувствовать рук
И не ласкать
Нежных губ...
Сердцу больно,
Туман в очах...
Мысли невольно
Зажглись при свечах
Вижу тебя:
Очей твоих блеск,
Горячи лобзания –
Любви нашей всплеск!