Зайчик!

Скударнов Михаил Александрович
     Лучи солнца ,бьют в глаза!
     Утреннее солнышко!
     Встречает с утра.
     Поднимает настроение.
     Во время ,утреннего движения.

     До работы ехать час.
     Солнечный зайчик.
     Прыгнул в глаз.
     Ослепил!
     Утренний разбойник.
   
     Прыг-скок..
     Скок-прыг..
     Так и скачет.
     ОзорнИк.

     Одевать пора очки.
     Фильтровать.
     Солнечные лучи.

     Прыг-скок..
     Скок-прыг..
   
     Завтра утром опять.
     Солнечный зайчик.
     Будет меня
           Встречать.






    09.06.2023г
    Скударнов М.А.