Жуткий сон часть 1

Никита Усов 2
Ах, вы хитрые дороги,
Идти мои устали ноги,
Лошадь больше не вывозит,
Устрою где-нибудь привал...
Лошадь больше не вывозит,
Устрою где-нибудь причал.
А за лесом дым идёт,
(А за лесом дым идёт),
Из трубы чернее тучи,
Быть может там мне повезёт,
Дело было ближе к ночи.

Постучался в старый дом,
Из неоткуда словно гром,
Голос девушки тревожный,
Желает гнать меня скорей...
Голос девушки тревожный,
Желает гнать меня скорей.
- Дорогая- , ей ответил.
- Что случилось? Подожди.
(Что случилось? Подожди).
Не разбойник я, не ветер,
Чтобы гнать меня с пути.

- Понимаешь, дорогая,
Лошадь, ходит чуть живая,
Нам бы с дороги отдохнуть,
Съесть и выпить что-нибудь.
Нам бы с дороги отдохнуть,
Съесть и выпить что-нибудь.
Я хозяйка, не обижу,
Сполна плачу за доброту,
И если снова вас увижу,
То не оставлю, зуб даю.

Ветер тучи нагоняет,
Будто что-то замышляет,
Отворилась тихо дверь,
(Отворились тихо дверь),
Заходи,рядом бродит зверь.
- Здесь опасно находится,
Ты, разве этого не знал?
- Не знал. Такое лишь присниться,
Может только в жутких снах.
- Не знал. Такое лишь присниться,
Может только в жутких снах.

А за лесом слышен вой,
(А за лесом слышен вой)
Злой волк охоту начинает,
И впереди кровавый бой,
В жизни часто так бывает.
Здесь ночь раскаяний полна,
За все грехи, ошибки света,
Не наступает здесь весна,
Но это в общем не проблема.
Не наступает здесь весна,
Но это в общем не проблема!