Любовь

Галина Мещанова
Вообще, мужчина с хорошей женщиной счастливейшее из созданий Божьих, а без оной - самое несчастное. И спасает их только одно: они не знают, чего лишены.
(Стивен Кинг)

Я видела бегущую девчонку,
парящую,как птица,в облаках,
в прозрачной блузе и юбчонке,
но сколько света в голубых глазах.

Играя,ветер волос растрепал,
но это не мешало ей светиться,
её,как будто,кто-то ждал,
ей надо было торопиться.

Навстречу быстрыми шагами
по парку юноша шагал,
с веселым взглядом и цветами
он что-то мило напевал.

Еще мгновение,еще шажок,
какие крепкие у них объятия,
он обнимал и отпустить не мог,
такая искренность,симпатия.

Любовь…Забилось  сердце у меня,
такое чувство мне знакомо,
как будто в молодости я,
тогда парила также невесомо.

Я улыбалась,нежно глядя вслед,
какое счастье быть любимым,
пусть сохранят любовь на много лет,
и будут Господом хранимы.