Солнечный ветер

Елена Новичевская
Я видела солнечный ветер.
Я слышала голос:"Прощаю".
Спасибо тебе Всемогущий,
Что снова весну я встречаю.

Спасибо, что я  любила.
И это теперь со мною.
Грабители   не отнимут,
И ливни в моря  не смоют.

Что было спасибо, помню.
Что будет пока не знаю.
Колючие с  неба звёзды
Малиною не  срываю.

Спасибо за горечь - сладость,
Что скуки  не приключилось.
Спасибо за всякую малость,
Что кладом потом сложилось.

За то, что ,сгорала в пепел,
Бывало - травой косили.
И падала, но вставала.
Что ноги меня носили.

Я знаю- по шагу лестниц.
А можно взлетать птицей.
По своему петь песни
С улыбкой,совсем не злиться.

Я видела солнечный ветер,
Наверно очки надела.
Спасибо тебе Всемогущий,
Что быть счастливой посмела.

Спасибо за время славить
Твой мир до того, красивый.
Я видела солнечный ветер,
Спасибо, была счастливой.