Белая ворона

Алина Лаванда
Белой вороной
в обществе
быть не легко.
Белая ворона
почти всегда
одиночка.
И любит свободу.
Белую ворону
заметить легко.
Все ч;рные
вороны, а она
белая.
Не понять обществу
белых ворон.
Любят ездить
на море или
на залив одни.
И дышать йольским
лесом.
Вдыхать аромат
елей.
Белые вороны
книжки читают
или слушают
музыку в наушниках
желательно рок,
классику либо
готику.
Белые вороны
любят ч;рную
одежду.
И скрывают свой
белый облик.
Белых ворон
не понять.
Что они всё
время одни и одни?
И никого нет
всё время пустота
вокруг них.
Они любят пустоту
и летают во сне
в астрал.
Это белые вороны.
Это белые вороны.