Ты меня...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты меня с ума свела,
Обо всём я позабыл…
В сердце нежность зацвела,
И я снова полюбил.

Я забыл про пустяки,
В новых красках жизнь моя…
Мы с тобою так близки
Словно небо и земля!

Грозы ветры и дожди -
По другому всё теперь!
Я молю, не уходи,
Не закрой мне в счастье дверь!
___________________

Лишь с тобою буду я
Пока кружится земля,
Ты моя, я знаю это,
От заката до рассвета.
От рассвета до темна
Только ты одна нужна.
Никакой другой не надо,
Если ты со мною рядом!
___________________

Ты меня с ума свела,
Обо всех я позабыл…
Просто мимо ты прошла,
Просто день весенний был…