Человек получает в этой жизни определённое количес

Евгений Варфоломеев 2
Человек получает в этой жизни определённое количество благ.
Для постоянного разврата рождаются обезьяной
Земля с  преобладанием страсти накопления.
Счастливы  кто изучает духовную природу.
 Не умирает тонкое тело ума, разум и эгоизма
 Не умирает тонкое тело ума, разум и эгоизм человека.
С хорошими характером быстро добиваются задуманного.
Все пороки-отражение грехов  наших сердец.
 В зависимости от загрязненности сознания, человек выбирает тот или иной взгляд на вещи.
Святой непрерывно думает о Боге и с состраданием рассуждает о том, как помочь несчастным.
Настроение -взаимодействия ума с чувствами.
Чувства постоянно ищут счастья.
 Кто контролирует чувства, имеет настроение в благости.
Собственные грехи заставляют нас видеть вокруг себя одну грязь.
Быть счастливым -спать не более шести часов.
Пожилым спать даже меньше шести часов.
Хата-йога и дыхательные упражнения очищают ум от усталости- даже лучше чем сон.
Утренние молитвы —лучший отдых.
От нежелательного общения, невозможно снять с помощью сна, надо -повторение Святых Имён Бога, слушание духовной музыки, молитв лекций святого человека -чтение священных писаний.
Творчество снижает потребность во сне.
Память связывает ум и разум.
 О чём человек думает в момент смерти, того он незамедлительно и достигает в следующей жизни.
 Памятование о святом человеке освобождает от грехов.
В каком состоянии человек помнит, оставляя тело, того состояния он, достигнет в следующей жизни»
Кто покидает этот мир с повторением Святого Имени Бога на устах, отправляется в духовный мир, где получает бессмертное духовное тело.
 В самосознании подчиняем себя законам движения планет.
В результате, планеты сами заботятся об отдыхе и бодрости, а также переваривании пищи, высвобождая психическую энергию для самоосознания.
 Луна ночью приносит умиротворение и отдых.
Венера даёт удовлетворение чувств.
 Марс -силу, для преодоления трудностей.
Сатурн -для жизнедеятельности.
 Меркурий способствует рассуждениям.
Юпитер -целеустремлённость и веру.
Агрессивность, бронхит, боли желудка и половых органов возникают из-за корыстного использования волевой потенции- наказывает Марс.
Лживость -немилость Меркурия аритмию, гормональные нарушения .
 Половых контактов сильно расходуют энергию ума.