Сплошные наброски

Текко Пильтун
Не редко рифма возникает -
Бывает муза у меня.   
Ну не скажу, что посещает.    
А так, взглянет из далека.
Взглянет и сразу отвернется.
И успеваю я сложить.
Лишь пару слов, что подвернется.
О большем вынужден  забыть.
И потому тетрадь забита.
Набросками почти стиха.
Там "перспективное" начало.
Без продолженья, без конца.
                27.04.18