Рука дружбы

Екатерина Марк
Утро доброе такое,
Позвонил дружочек Боря,
Заходи на кофеёк,
У меня есть кипяток.

Не успела я ответить,
В дверь мою звонили дети,
Их подружка притащила,
И понянчить попросила.

Под окном друзья кричали,
И картофель предлагали,
Подержать кило так двести,
У меня же много места.

Смс летели птицей,
Надобно купить водицы,
К ней и хлеба,и конфет,
И любимый винегрет.

В суете и вечной гонке,
Позабыв порой себя,
Смазав сердца шестеренки,
Понимаем: «Так нельзя…»

А потом опять по кругу:
Помоги,подай,прими,
Говорят:«Ты просто другу,
руку дружбы протяни…»