ах, вы простите, простыни горят

Николай Стахив
***
ах, вы простите,
простыни горят
и сад любви
необычайно страстен,
владыка тишины,
где тихо спят,
не разрывая этот мир на части.
пока владеет нами лишь любовь,
нам не страшны,
любых врагов набеги...
мир тишины не любит
много слов,
ему достаточно
добра, любви и веры.