Пожелание служителю

Вячеслав Переверзев
Тебе дано служение нести
И отвечать за тех, кто рядом,
Чтобы не смог враг души увести
И не увлёк их сладким ядом.

Нелёгкий труд - быть пастырем овец.
Нелёгкий он перед людьми и Богом.
Для членов церкви, будь ты, как отец.
Учи их чистым Божьим слогом.

От Господа, смирение впитай.
Пусть Свет Христов, в душе, сияет.
О Божьей милости, погибшим, возвещай.
Пусть, труд, твой, не ослабевает

8 июня 2023 г.