Каждодневная улыбка...

Александр Первунинский-Мирный
Расстоянья и пожитки-
Где хоромы,где "углы"...
Глянь,какие маргаритки,
До чего ж они милы?!!

Холода порой коснутся,
Иль ненастный дождь идёт...
Маргаритки улыбнутся,
Это их ПРИРОДНЫЙ КОД...

Это жизнь,а не мгновенье,
Не бравада и не лесть...
И не просто так цветенье,
Здесь всегда...УЛЫБКА есть?!