Решил заняться живопИсью...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"И круто сразу повернулась жизнь!"

Решил заняться живопИсью,
Абстрактною владею мыслью.
Картину быстро написал,
В ней мысль свою я оживлял.

Своим друзьям мысль показал,
Никто ее не узнавал.
У них другое было мненье,
Им не понятно вдохновенье.

Тогда решил стихи писать
И мысль словами показать.
Друзья с улыбкой похвалили,
И этим очень удивили.
2023